Your cart is currently empty!
PRODOTTO BIOLOGICO CERTIFICATO SICILIANO
In stock
DESCRIZIONE
Le lenticchie mignon biologiche siciliane de I Frutti del Sole racchiudono il sapore della maturazione al sole e della tradizione siciliana. Ottima fonte di proteine, sono il frutto della semina, della cura, della raccolta e della selezione da parte dei nostri agricoltori. Ottima fonte di proteine, sono ideali per la preparazione delle zuppe. Le lenticchie contengono molti carboidrati, tante fibre, vitamine, soprattutto A, B1, B2, C, PP, sali minerali come calcio, potassio e ferro e pochissimi grassi. Sono tra i legumi dotati della più efficace azione antiossidante. L’elevato contenuto di fibre permette invece di regolarizzare l’attività dell’intestino e mantenere sotto controllo il colesterolo. Inoltre, lo scarso contenuto di grassi di tipo insaturo rende le lenticchie un alimento perfetto per la prevenzione di alcune patologie cardiovascolari.
MODALITÀ D’UTILIZZO
Le lenticchie sono da mettere in ammollo per 12 ore per essere reidratate. Successivamente vanno cotte a fuoco lento per diventare protagoniste dei primi, delle zuppe o dei contorni. Ottime se abbinaate alle spezie.
I FRUTTI DEL SOLE
I Frutti del Sole coltiva e produce in Sicilia a filiera zero i suoi legumi biologici. Frutto della semina, della cura delle piante, della raccolta, della selezione accurata e dell’imballaggio da parte della nostra azienda e dei nostri agricoltori, i nostri legumi risultano di eccezionale qualità e sapore.
CERTIFICAZIONE: ICEA