Olio di Cocco (100ml)

Il prezzo originale era: €6,50.Il prezzo attuale รจ: €5,50.

.

Disponibile

Calculate shipping price

Please fill in the fields below with the shipping destination details in order to calculate the shipping cost.

Descrizione

L’Olio di Cocco รจ ottenuto dalla pressione a freddo delle noci essiccate al sole. Contiene numerosi acidi grassi dal potente effetto idratante, emolliente e nutriente. Applicato sul corpo previene la secchezza della pelle che rende morbida e idratata. Usato come impacco pre-shampoo รจ un semplice rimedio per i capelli secchi e sfibrati che rende lucidi e corposi. L’olio di cocco รจ anche un ottimo struccante sia per il viso che per gli occhi.
L’ Olio di Cocco contiene numerosi acidi grassi tra cui Acido Laurico, Miristico, Palmitico e Stearico, dal potente effetto idratante, emolliente e nutriente.

COME SI USA
Applicare una piccola parte di olio sulla pelle o sui capelli e massaggiare.

INGREDIENTI
Cocos Nucifera Oil