Ibisco o Roselle BIO (100gr)

€7,90

Confezione: bustina interna in plastica riciclabile, scatolina esterna in carta FSC Certificazioni: Vegan Ok – Biologico (SOCERT – 100% BIO) Qualitร : testata ai metalli pesanti (Nichel, Cromo, Cadmio, Piombo, Cobalto, Antimonio, Arsenico, Mercurio) – Carica batterica abbattuta L’Ibisco, il cui nome ayurvedico รจ Jaswand, รจ una pianta sempreverde della famiglia delle Malvaceae, con un’altezza media…

Disponibile

Calculate shipping price

Please fill in the fields below with the shipping destination details in order to calculate the shipping cost.

Descrizione

Confezione: bustina interna in plastica riciclabile, scatolina esterna in carta FSC
Certificazioni: Vegan Ok – Biologico (SOCERT – 100% BIO)
Qualitร : testata ai metalli pesanti (Nichel, Cromo, Cadmio, Piombo, Cobalto, Antimonio, Arsenico, Mercurio) – Carica batterica abbattuta

L’Ibisco, il cui nome ayurvedico รจ Jaswand, รจ una pianta sempreverde della famiglia delle Malvaceae, con un’altezza media intorno ai 2 metri. Il suo Fiore vanta inoltre blande proprietร  riflessanti, visibili soprattutto sui capelli biondi/chiari, con toni che variano dal prugna al fragola.

CAPELLI: L’uso regolare di Ibisco mantiene i capelli morbidi e districati, forti e lucidi, ed รจ utile per combattere la forfora e le irritazioni del cuoio capelluto. Aiuta a prevenire la caduta dei capelli e stimolarne la crescita.

PELLE: Questa pianta รจ ottima per la pelle, il suo alto contenuto di Vitamina C le conferisce proprietร  antiossidanti, cicatrizzanti e astringenti, utile anche per le pelli acneiche e con i pori dilatati. Dร  sollievo in caso di pruriti, gonfiori e bruciori cutanei. Le sue proprietร  emollienti ed umettanti aiutano a migliorare l’elasticitร  delle cellule epidermiche superficiali, e lo rendono particolarmente indicato per combattere la formazione delle rughe.

NOTA BENE: sul viso utilizzare in piccole quantitร  e in associazione ad argilla o altre erbe per evitare spiacevoli colorazioni.

STORIA e CURIOSITร€: Lโ€™Ibisco รจ originario dellโ€™Asia Minore: รจ stato l’ambasciatore fiammingo Ghislain de Busbeck, dopo un soggiorno alla corte di Solimano il Magnifico a Istanbul, ad inviarne alcuni esemplari in Olanda, che si sono poi diffusi nel continente Europero e sono arrivati fino ai nostri tempi. Dai fiori di Hibiscus sabdariffa si ottiene il Karkadรจ (o Carcadรจ), utilizzato per la produzione di tisane e confetture.

MODO Dโ€™USO: Mescolare la polvere con acqua bollente fino ad arrivare alla consistenza di uno yogurt. Aggiungere eventuali altre Erbe per un effetto sinergico. Coprire il contenitore e lasciar macerare per 15 minuti. Applicare la pasta sui capelli asciutti o leggermente umidi. Massaggiare con leggeri movimenti circolari. Applicare ciรฒ che resta anche sulle lunghezze. Lasciare in posa 20/50 minuti, 2 ore come impacco riflessante. Risciacquare abbondantemente e fare, se necessario, uno Shampoo leggero e diluito. Come maschera viso, il tempo di posa รจ di 10 minuti. Non far seccare la maschera, ma mantenerla umida erogando acqua o Acque floreali.

Ingredienti: Hibiscus sabdariffa flower powder

USO ESTERNO