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Macinata a pietra naturale, questa farina รจ ideale per preparare dolci come torte e biscotti. Grazie alle sue ottime qualitร panificatorie, รจ ideale anche per gli impasti salati come pizze, focacce, grissini. Dall’alto contenuto proteico, vitaminico e di sali minerali, questa profumatissima farina รจ anche molto digeribile grazie al suo basso contenuto di glutine.
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DESCRIZIONE
La farina di Grano Tenero della varietร “Maiorca” Integrale di Tipo 2 del mulino Grano Madre รจ un vero e proprio tesoro originario delle terre siciliane. Un grano antico e una spiga che resiste bene alla siccitร , che rende poco ma da salvaguardare per le sue eccezionali proprietร organolettiche e nutrizionali. Macinata a pietra naturale, questa farina รจ ideale per preparare dolci come torte e biscotti. Grazie alle sue ottime qualitร panificatorie, รจ ideale anche per gli impasti salati come pizze, focacce, grissini, sia in purezza che miscelata ad altre farine per ottenere prodotti soffici, gustosi e profumati. Dall’alto contenuto proteico, vitaminico e di sali minerali, questa profumatissima farina รจ anche molto digeribile grazie al suo basso contenuto di glutine.
COME SI USA
Questa farina รจ ideale per la preparazione dei dolci, come torte e biscotti e del pane, della pizza, delle focacce, dei grissini. Se ne consiglia l’accostamento al lievito madre, una lievitazione e una cottura mediamente rapida, l’impasto risulterร uniforme e profumato!
GRANO MADRE
Russello, Timilia, Perciasacchi e Maiorca sono le farine integrali e biologiche nate dai grani antichi siciliani – macinati rigorosamente a pietra naturale – da Grano Madre, nel cuore della Contea di Modica. Qui, dove la tradizione dei grani antichi ha origini di rilievo, ogni chicco di frumento viene lavorato a bassa temperatura per conservarne tutto il profumo, lโaroma e lโalto potere nutritivo. Il risultato sono delle farine nutrienti e digestive, in cui le naturali proprietร del frumento vengono esaltate e il germe del grano, vera riserva di vitalitร e ricco di preziosi elementi, viene preservato. Con le farine di Grano Madre si ottengono impasti per pizza, pasta, pane e dolci capaci di dare vita ad una vera e propria esplosione di aromi, profumi e sapori.
CERTIFICAZIONE: BIOAGRICERT
Peso | 1,018 kg |
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