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Eโ una polvere fine e naturalmente dolce, idealeย sostituto del cacaoย nella preparazione di dolci senza zucchero e ricette salate, per chi รจ intollerante o per chiย desideraย provare nuovi sapori.
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La farina di polpa di carrube รจ 100% biologica, prodotta e lavorata inย Siciliaย da Ciokarrua, che utilizza solo i frutti del proprio carrubeto.
Eโ una polvere fine e naturalmente dolce, idealeย sostituto del cacaoย nella preparazione di dolci senza zucchero e ricette salate, per chi รจ intollerante o per chiย desideraย provare nuovi sapori.
La carruba รจ un frutto ampiamente diffuso in Sicilia; una volta definito il cioccolato dei polveri, ora se ne valorizzano le caratteristiche nutrizionali e il suo sapore unico: aromatico, dalle note del cacao e dolce in natura.
Ad alto contenuto diย fibre, la carruba puรฒ essere definito unย Super Food, ideale per chi vuole arricchire la propria dieta con gusti sani e buonissimi.
Grazie allโalto contenuto di fibre, questa farina รจ in grado di regolare lโattivitร intestinale e di donare un senso di sazietร , inoltre il suo basso indice glicemicoย favorisce la perdita di pesoย e il buon funzionamento del metabolismo.
La polpa di carruba contiene circa il 20% di sostanzeย polifenoliche, ovvero potenti antiossidanti noti per contrastare i radicali liberi e per ridurre il rischio di malattie degenerative, di questi una parte รจ rappresentata da catechine.
La farina di polpa di carrubeย non contiene caffeina. Essendo priva di eccitanti, รจ lโingrediente ideale per iย bambiniย in sostituzione al cacao.
Ideale da aggiungere alย pane fatto in casa, per un accostamento al dolce della marmellata o al salato agrodolce di una caponata.
Ottima per la realizzazione diย biscotti aromaticiย o per una tortaย in sostituzione del cacao. I dolci che realizzerai potranno essere privi di zucchero perchรฉ questa farina รจ naturalmente dolce.
SENZA GLUTINE.
Ingredienti: Farina di polpa di carrube biologica 100%
Modalitร di Conservazione: Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.
Certificazione Biologica: ICEA IT BIO 006 AGRICOLTURA ITALIA