Il tuo carrello è attualmente vuoto!
🛒-15% + 🚚 0€ codice promo:
La farina di semi di carrube bio di Ciokarrua è un composto naturale estratto dai semi (anche detti carati) del carrubo, albero coltivato nel mediterraneo e in particolare in Sicilia.
Impiegata nelle preparazioni come additivo, la farina di semi di carrube esplica una funzione addensante, emulsionante, stabilizzante e gelificante.
E’ un additivo naturale alimentare utilizzato in gelati, caramelle, confetti, prodotti da forno e dolciari. Può essere utilizzata sia per le lavorazioni a caldo sia per le lavorazioni a freddo.
Il dosaggio, in relazione al tipo di applicazione, può variare dallo 0,1% al 5,0%.
SENZA GLUTINE.
Ingredienti: Farina di semi di carrube biologica 100%
Modalità di Conservazione: Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.
Certificazione Biologica: ICEA IT BIO 006 AGRICOLTURA UE/NON UE