Your cart is currently empty!
Aumenta la potenza fisica e la resistenza. Ha un’azione cardiotropa. Protegge e disintossica il fegato. Per l’apparato digerente ha una funzione stimolante e regolatrice. E’ diuretico e antianemico. Fissa il calcio e il magnesio nelle ossa.
In stock
DESCRIZIONE
Il miele millefiori biologico è tra i mieli più comuni e diffusi. Viene prodotto dal nettare di svariate specie di fiori, come dice infatti il nome è plurifloreale. La consistenza è più o meno fluida o cristallizzata a seconda dei fiori maggiormente presenti nel territorio. Il colore varia, è più o meno scuro a seconda delle zone, della stagione e dei fiori maggiormente presenti nel territorio. Anche il profumo e il sapore variano a seconda dei fiori maggiormente presenti nel territorio. Consigliabile in particolare per i bambini, i giovani in crescita, gli sportivi, i malati, le gestanti, gli anziani, chiunque svolga lavori stressanti e faticosi. Utile per il trattamento dell’influenza, della tosse, delle malattie polmonari. Decongestionante e calmante della tosse. Aumenta la potenza fisica e la resistenza. Ha un’azione cardiotropa. Protegge e disintossica il fegato. Per l’apparato digerente ha una funzione stimolante e regolatrice. E’ diuretico e antianemico. Fissa il calcio e il magnesio nelle ossa.
MODALITA’ DI UTILIZZO
Provalo a colazione sul pane tostato o sulle fette biscottate, utilizzalo per dolcificare i tuoi dessert a base di frutta.
Il miele millefiori indica una tipologia di miele ricavata da più fiori, raccolto da I Frutti del Sole su fioriture spontanee in zone incontaminate e collinari interne al territorio siciliano. I Frutti del Sole valorizza al meglio tutti i mieli italiani perché non esiste un solo “miele”, ma tanti “mieli” quanti sono i fiori dei diversi territori. La smielatura dei favi viene condotta con metodi tradizionali e rispettosi dei processi biologici delle api.
INGREDIENTI
miele*.
*Da agricoltura biologica
Certificazione: ICEA